terça-feira, 18 de setembro de 2007

Liedson supersónico

Liedson apontou ontem o golo mais rápido da carreira e da época em Portugal. Trinta segundos bastaram para o ponta-de-lança do Sporting marcar e superar Rodrigo, curiosamente avançado do Pinhalnovense, que havia feito o primeiro golo do triunfo (2-0) do clube da margem Sul, diante do Camacha, logo aos 44 segundos do jogo relativo à quinta eliminatória da Taça.Esta é, aliás, a segunda vez que o Levezinho consegue fazer o gosto ao pé nos primeiros cinco minutos. Liedson costuma dar-se bem com os ares da margem Sul e em, Setúbal, diante do Vitória, colocou os leões em vantagem aos 4 minutos, em encontro referente à 13.ª jornada do campeonato.Com os dois golos apontados ontem Liedson elevou para 10 a conta pessoal e é destacadamente o melhor marcador do Sporting.